Comment puis-je échanger mon bon cadeau Hotelcard ?

Ouvrez notre portail www.hotelcard.com . Naviguez en haut à gauche vers le titre "Acheter une carte" et sélectionnez "Utiliser un bon". Saisissez ici le code du bon et le code d'activation dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur "Appliquer". Remplissez ensuite le formulaire de commande avec vos coordonnées. Appuyez sur le champ "Commander maintenant" pour terminer la demande de votre Hotelcard.

Si vous avez un bon avec un code QR devant vous, vous pouvez saisir le code avec l'appareil photo de votre smartphone ou de votre tablette pour activer votre adhésion. Vous serez alors automatiquement redirigé vers la page d'activation.

Veuillez noter qu'un bon pour l'Hotelcard ne peut pas être utilisé pour renouveler une Hotelcard active ou n'est valable que pour les nouveaux clients.