Comment puis-je échanger mon bon cadeau Hotelcard ?

Ouvrez notre portail www.hotelcard.com . Cliquez sur "Acheter l'Hotelcard" et naviguez jusqu'à la page "Échanger votre bon cadeau". Saisissez ici le code de rabais/numéro du bon dans le champ prévu à cet effet et remplissez le bon de commande avec vos informations. Cliquez sur le champ "Commandez maintenant" pour valider votre commande d'Hotelcard.

Veuillez noter qu'un bon cadeau ne peut pas être utilisé pour renouveler une adhésion active et n'est valable que pour les nouveaux clients.