Comment puis-je bénéficier d'un rabais lié à une promotion ?

Vous pouvez bénéficier d'une réduction ou d'une promotion par le biais de deux options :

1. Visitez le site web de la promotion (l'URL se trouve sur la promotion). Remplissez le formulaire de commande avec vos informations. Cliquez sur le champ "Commandez maintenant" pour compléter la commande.

2. Ouvrez notre portail www.hotelcard.ch et cliquez sur "Acheter l'Hotelcard", puis "Hotelcard personnelle". Entrez votre code de réduction dans le champ "Code de rabais/numéro de bon". Remplissez ensuite le formulaire avec vos informations et envoyez votre commande.

Les codes de réductions sont des offres destinées aux nouveaux clients, qui ne sont valables que pour les premières commandes. Les codes de réductions ne sont applicables qu'une fois par personne.