Wie löse ich meinen Hotelcard-Gutschein ein?

Öffnen Sie unser Portal www.hotelcard.com . Klicken Sie auf “Karte kaufen” und navigieren Sie zur Seite “Gutschein einlösen”. Erfassen Sie hier den Gutschein- und Aktivierungscode im dafür vorgesehenen Feld und füllen Sie das Bestellformular mit Ihren Informationen aus. Klicken Sie auf das Feld “Jetzt bestellen”, um die Beantragung Ihrer Hotelcard abzuschliessen.

Bitte beachten Sie, dass ein Gutschein für die Hotelcard nicht zur Erneuerung einer aktiven Hotelcard eingesetzt werden kann bzw. nur für Neukunden gilt.