Est-ce que je peux commander l'HotelCard et l'utiliser le même jour?

Bien sûr ! Immédiatement après votre commande, vous recevrez vos données d'utilisateur par e-mail afin de pouvoir vous connecter à notre portail et effectuer des réservations.

En cas d'éventuel enregistrement à l'hôtel sans HotelCard physique, vous pouvez utiliser sans problème votre HotelCard numérique.  Vous la trouverez dans votre profil après vous être connecté. Avec votre HotelCard sous forme numérique, vous pouvez réserver facilement et rapidement tous nos hôtels partenaires.