Kann ich die Hotelcard bestellen und am gleichen Tag ein Hotel buchen?

Natürlich! Direkt nach Ihrer Bestellung erhalten Sie Ihre Benutzerdaten per E-Mail zugeschickt, damit Sie sich auf unserem Portal einloggen und Reservierungen vornehmen können.

Bei einem allfälligen Check-In im Hotel ohne physische Karte, steht Ihnen die Hotelcard in einer digitalen Version, welche Sie auf Ihrem Profil auf hotelcard.com finden, zur Verfügung.