Come posso beneficiare dello sconto di una promozione?

Potete beneficiare di uno sconto o di una promozione attraverso due opzioni:

1. Visita il sito web della promozione (l'URL è sulla promozione). Compila il modulo d'ordine con le tue informazioni. Clicca sul campo "Ordina ora" per completare l'ordine.
  2. Apra il nostro portale www.hotelcard.ch e clicchi su "Acquistare la carta". Inserisci il tuo codice di sconto nel campo "Codice di sconto/numero del buono". Poi compila il modulo con le tue informazioni e invia il tuo ordine.

Il tuo codice di sconto è un'offerta per i nuovi clienti ed è valido solo per i primi ordini. Questo è applicabile solo una volta per persona.