Qu'est-ce que le coffret cadeau Hotelcard?

Offrez vous des moments inoubliables avec le coffret cadeau Hotelcard!

Le coffret cadeau Hotelcard est avec un bon cadeau pour une adhésion au programme Hotelcard de 6 ou 12 mois. Le coffret cadeau est livré dans un emballage neutre. 100% Swiss Made.

Bon à savoir :

• Le coffret cadeau peut être échangé à tout moment.
  • A l'échange du bon, vous concluez un contrat à durée indéterminée. Cela a comme avantage qu'après l'expiration de sa validité, l'adhésion Hotelcard se prolonge automatiquement pour les 12 mois suivants.
  • L'adhésion se prolonge pour 1 an au prix de CHF 99.
  • Le délai de résiliation est de 30 jours avant l'expiration de la carte.
  • Nous vous envoyons des e-mails de rappel concernant le renouvellement imminent!
  • Cette offre n’est valable que pour les nouveaux clients et ne peut pas être utilisée pour prolonger une adhésion au programme Hotelcard existante.

Vous voulez offrir le coffret cadeau Hotelcard? Cliquez ici!

Vous avez reçu un coffret cadeau Hotelcard et voulez l'échanger? Cliquez ici!