Welche Vergünstigung habe ich, wenn ich Besitzer einer Travel Karte von Swiss Bankers bin?

Als BesitzerIn einer Swiss Bankers Travel Karte können Sie von der Hotelcard gratis profitieren.

1. Registrieren Sie sich hier.

2. Sie erhalten das Passwort für Ihre Login per E-Mail zugeschickt.

3. Melden Sie sich auf unserem Portal mit dem erhaltenen Passwort an.

Nun sind Sie Mitglied von Hotelcard. Um von unseren Vergünstigungen profitieren zu können, müssen Sie im Hotel mit Ihrer Travel Karte bezahlen.

Ihre Swiss Bankers Karte ist nun gleichzeitig Ihre Hotelcard. Sie erhalten also keine Hotelcard-Karte.